设为首页 | 加入收藏 | 信息报送 |
首 页
新闻动态
信息公开
政策法规
公共服务
服务大厅
 


市人社局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次和第二次研讨交流

时间:2019年09月26日    信息来源:政务服务与人事教育科    作者:陈涛    责任编辑:王虎虎      点击:


9月26日,市人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次和第二次研讨交流会议。局党组成员、副局长,市人才中心主任张力同志主持研讨交流会议,市委主题教育领导小组办公室指导联络组成员杨新科同志,市委第一巡回指导组组长李遵信同志、市委第一巡回指导组成员于鹏同志到会指导。

市人社局党组成员、县级领导干部和局属单位县级领导干部参加会议。

会上,张力、田军、王建华三名同志紧扣“党的政治建设和全面从严治党”主题,冯学东、张成平、徐灏三名同志紧扣“理想信念、宗旨性质和担当作为”主题,围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及习近平总书记在甘肃考察工作结束时的讲话等内容,结合工作实际,畅谈学习体会,分享感悟收获,参会的其他县级领导干部提交了书面发言材料。

会议要求,要树牢政治意识,在深化理论武装上取得新进展,持续在“思”“知”“行”上下足功夫,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动人社事业高质量发展。要坚定理想信念,在推动自我提升上实现新突破,强化理论武装,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要弘扬优良作风,在纵深推进从严治党中树形象,不断涵养为政之德,紧绷反腐倡廉之弦,大力弘扬苦干实干之风,切实做到推进工作实打实、解决问题见底见效、面对难题敢抓敢管。要坚持以身作则,在扎实推进在主题教育上取得新成效,班子成员和全体县级领导干部要发挥头雁效应,带头认真学、带头找问题、带头抓整改,以实际行动走在前、作表率,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施落实,确保主题教育取得实效。

局机关科室负责人、局属支部委员、局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员列席会议。