设为首页 | 加入收藏

首页 > 政务公开 > 通知公告

关于疫情防控期间调解仲裁工作安排的公告

发表日期:2020-02-06来源:作者:

为积极做好新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作,最大限度地减少人员外出与聚集,保护当事人生命安全和身体健康,根据国家、省市相关文件精神,现对我委疫情防控期间调解仲裁工作安排公告如下:

一、本委原定的202023日后安排的庭审、质证等仲裁活动全部延期进行,本委将根据实际情况与相关案件的当事人、代理人逐一联系落实,具体时间另行通知,请相关案件当事人、代理人保持通讯畅通。

二、因疫情影响造成当事人不能在法定仲裁时效期间申请劳动人事争议仲裁的,仲裁时效中止。从中止时效的原因消除之日起,仲裁时效期间继续计算。建议当事人可在疫情防控结束后再提起仲裁申请。

三、疫情防控期间,提倡当事人通过电话咨询、在线调解等非接触即时沟通方式及时化解纠纷,减少当事人往返和聚集次数,降低疫情风险。

四、对近期到本委提交仲裁申请或递交答辩书、反申请书、证据等相关材料的,建议采用电子邮件或邮寄方式办理。

五、如有其它问题,请致电查询。

电子邮箱:1104004997@qq.com/ 646001476@qq.com

收件地址:平凉市崆峒区绿地广场东侧平凉市人力资源和社会保障局二楼201室调解仲裁管理科。邮政编码:744000

收件入:万 颖   穆 芸

联系电话:0933-8213353

 

                               

 平凉市劳动人事争议仲裁委员会

 202026






打印本页