首页 > 专题报道 > 平凉市创业项目库

每天惠便利店

发表日期:2021-06-20来源:平凉市人社局作者:

   每天惠以惠及天下百姓为使命,坚持:“诚信、专注、激情、创新”的企业文化,“以服务为本、利他共赢”的理念,致力于成为中国领先的渠道整合服务商,积极响应国家“智慧城市”建设,强势推出智慧便利连锁、本地特卖网、及联盟商家,有效的将互联网行业与传统行业联系在一起,以“便利店+电子商务+移动智慧终会员体系”的O2O商业模式建立起社区的零售和服务终端。

  每天惠便利店的实施步骤:

  第一阶段:渠道形象统一统一门头形象,实现品牌连锁统一铺设平板、LED广告、灯箱。

  第二阶段:渠道业务叠加、赢利点多元化物流优化广告优化渠道产品优化。

  第三阶段:渠道供应链系统优化整合收银、采购、管理、平台、无线移动端。

  第四阶段:渠道店铺产品分类生活用品食品快消。

  第五阶段:股份利益划分阶段性利益共赢,阶段入股反向收购。

  第六阶段:产业链延伸入户交易系统解决方案城市仓储物流解决方案(即刻达、当日达、次日达)。

  每天惠未来的发展目标

  打造国内最大的积分兑换平台。

  打造国内最大【本地】特卖网。

  项目联系人及联系方式:庄浪每天惠电子商务有限公司    陈文、候亚杰、白亚丽18709331611






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建议使用IE8.0以上浏览器、1024*768及以上分辨率以达到最佳显示效果