首页 > 专题报道 > 平凉市创业项目库

休闲农业品牌连锁化经营项目

发表日期:2020-07-01来源:平凉市人社局作者:

  静宁兄弟农场电子商务有限责任公司(简称兄弟农场),始创于2014年4月,依托“兄弟农场”现有平台及品牌影响力,发展休闲农业,建设旅游、休闲、生态、观光园区,利用好电子商务+农业,品牌化经营,最终实现品牌连锁加盟式,带动甘肃生态旅游的发展,将来兄弟农场会逐步形成线上电商社群平台、线下省会城市实体店、主题休闲农业旅游基地三位一体的综合平台,方便消费者不同地域需求。

  兄弟农场在发展过程中,形成了自己的市场特色优势:品牌运作和策划宣传。兄弟农场开展规模发展之路,积极同读者集团、万达影院、甘肃省广电中心、海尔集团沟通,发展战略合作。

  兄弟农场建设“2小时旅游带”项目,前期投入较大,预计投入300万—1000万,主要用来园区建设及配套发展、团队搭建以及新闻推广工作。

  项目联系人及联系方式:李勤18793199197






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建议使用IE8.0以上浏览器、1024*768及以上分辨率以达到最佳显示效果