首页 > 新闻资讯 > 县区工作 > 灵台县

灵台县人社局召开党组理论学习中心组2021年第6次学习会议

发表日期:2021-06-22来源:灵台县人社局作者:冯文亮

   6月10日,县人社局召开党组理论学习中心组2021年第6次学习会议,全体党组成员、副科级以上领导干部参加。

  会上,组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十次集体学习会议上的讲话精神、《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》部分专题、中共中央办公厅国务院办公厅《关于县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度的意见》《中华人民共和国未成年人保护法》《中国共产党统一战线工作条例》。 

  会议要求,全体党员干部职工要认真学习党史、新中国史,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,宣传好党的理论方针政策。要认真学习习近平总书记对家庭、家教和家风建设的重要论述,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中。要强化宣传,严格执法,对非法使用童工现象进行重点打击,进一步规范企业劳动用工管理,切实维护未成年人的合法权益。






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建议使用IE8.0以上浏览器、1024*768及以上分辨率以达到最佳显示效果