首页 > 新闻资讯 > 通知公告

平凉市劳动保障监察行政处罚决定书

发表日期:2021-06-30来源:市人社局作者:
 平凉市劳动保障监察行政处罚决定书

    人社劳监罚字[2021]第04号

当事人:平凉货运中心

 址:平凉市崆峒区南环中路60号

案件名称:平凉货运中心未按规定年限缴纳党小霞(2004年12月31日-2020年6月4日)社会保险费

本机关对你(单位)未按规定年限缴纳党小霞(2004年12月31日-2020年6月4日)社会保险费 的行为予以立案调查,现已查明,你(单位)有下列违法事实:拒不按照《平凉市劳动保障监察限期整改指令书》(平人社劳监令字[2021]第36号)要求实施整改,拒不缴纳党小霞社会保险费。

主要证据有:平凉市劳动人事争议仲裁委员会仲裁裁决书(平劳人仲案字[2021]第54号),你单位报送《关于党小霞社会保险费缴纳的情况说明》

上述行为违反了《劳动保障监察条例》第三十条第一款第三项 之规定。

依据本规定,决定对你(单位)作出如下行政处罚:罚款10000元(大写:壹万元整)

你(单位)应当自接到本处罚决定之日起15日内通过 平凉市人力资源和社会保障局到指定银行 缴纳罚款。逾期不缴纳罚款,本机关将申请人民法院强制执行并每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向 平凉市  人民政府或 甘肃省 人力资源和社会保障行政部门申请行政复议,也可在6个月内向 有管辖权的 人民法院提起行政诉讼。申请行政复议和提起行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议也不提起行政诉讼,又不履行本决定的,将依法申请人民法院强制执行。

罚没许可证编号:甘执法证字第甘L130001号     

 

     行政机关(印章)

    2021年6月22日

 

注:本文书共四份,当事人(填写《劳动保障监察送达回证》)、入卷、备案、法院各一份。






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建议使用IE8.0以上浏览器、1024*768及以上分辨率以达到最佳显示效果