首页 > 新闻资讯 > 工作动态

平凉市第四届创新创业大赛圆满收官

发表日期:2021-07-17来源:平凉市就业服务中心作者:樊璐

717日,平凉市第四届创新创业大赛圆满收官。市人社局党组成员和全体县级干部出席大赛闭幕式,并为获奖项目颁发奖牌、证书和奖金。市人社局党组书记、局长王强同志致辞,副局长赵锋宣读了获奖名单,公证员现场宣布了公证词。

 

 


 


 

王强指出,平凉市第四届创新创业大赛是一次较高标准、较高水平的赛事。大赛呈现出组织紧凑严密、参赛项目多元、科技含量较高、评判客观公正、比赛结果公正等显著特点,参赛项目普遍具有较强创新性,部分项目科技含量和技术水平比较高,达到了发掘创新创业项目、交流创新创业体会、展示创新创业成果、激发创新创业热情、营造浓厚双创氛围的目的。

王强要求,市、县(市区)人社部门要继续把促进就业创业工作摆在更加突出的位置,进一步优化思路,创新举措,加大力度,切实把全市就业创业工作不断推向新的更高水平。各相关部门要扎实做好创新创业大赛的后半篇文章,为各类创业主体提供更加有力、更加便捷的服务支持和政策保障,帮助创新创业项目尽快落地生根、发展壮大、广结硕果。希望广大创业人员以本次创新创业大赛为号角,坚定信心,开拓进取,努力作为,争做创新创业的时代先锋,在创新创业的生动实践中实现自己的理想和抱负,在加快建设绿色开放幸福美好新平凉的征程中贡献自己的力量。

经过两天的激烈角逐,崆峒区玉米新品种选育项目和静宁县低能耗装配式冷弯薄壁型钢宜居农屋项目分别荣获创新组和创业组一等奖;灵台县抗病耐脊优质丰产广适冬小麦新品种灵选6号选育示范推广4个项目荣获二等奖,灵台县艾草深加工8个项目荣获三等奖,其余项目荣获优秀奖。崆峒区、崇信县、泾川县人社局荣获优秀组织奖。一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖分别获得30000元、20000元、10000元和4000元的创业扶持资金。同时,所有入围的项目可申请入驻市内相关创业孵化园区,享受相应创业扶持优惠政策和优质创业孵化服务。

 

 

 






 






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建议使用IE8.0以上浏览器、1024*768及以上分辨率以达到最佳显示效果