首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市人社局党组成员带队走访慰问老党员和困难党员

发表日期:2021-07-07来源:平凉市人社局作者:

   在庆祝中国共产党成立100周年之际,为进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,从6月22日开始,由局党组成员带队集中开展“七一”慰问老党员和生活困难党员活动。


  “在党的生日来临之际,我代表局党组来看望您,希望您身体健康,生活幸福,继续关心人社事业发展,有什么意见建议和困难及时和我们联系……”走访慰问过程中,局党组成员及全体县级干部与老党员、困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活诉求,为他们送上鲜花和党史学习书籍,并致以节日祝福。同时,结合走访慰问,为党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺。



  此次“七一”走访慰问活动是市人社局筹划开展的庆祝建党100周年“七项主题悟初心”系列活动之一,走访慰问老党员和困难党员13人。通过与老党员和困难党员面对面交流,向走访慰问对象传递了党组织对他们的关怀,鼓励老党员和困难党员一如既往地关心和支持人社事业发展,同时积极帮助他们解决实际困难,让党员切身感受到党的温暖。






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建议使用IE8.0以上浏览器、1024*768及以上分辨率以达到最佳显示效果