首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市人社局召开党支部书记抓党建述职评议考核工作大会

发表日期:2020-12-31来源:人事教育科作者:陈涛

 

按照市委直属机关工委2020年度市直机关基层党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》要求,1230日,市人社局召开党支部书记抓党建述职评议考核工作大会。局党组书记、局长王强主持会议并讲话,局党组成员、县级干部、局属党支部全体党员干部参加会议。

 

会上,局机关党委负责同志,机关党支部、人才就业党支部、社会保障党支部三个党支部书记围绕履行抓党建工作职责、工作推进、存在主要问题、工作思路和打算等方面进行大会述职,王强逐一作了点评。人力资源市场流动党支部书记作了书面述职。全体党员对述职对象进行了民主评议。

王强指出, 2020年度市人社局深入贯彻新时代党的建设总要求,融合推进党支部建设标准化和党建统领一强三创行动,不断提高党组织组织力和党员干部战斗力,持续提升机关党建工作质量和水平,机关党建整体谋划好,政治建设抓得紧,重点任务落得实,工作有特色、有亮点,在落实全年各项重点任务中彰显了党建统领成效,为进一步提升机关党建工作质量奠定了坚实基础,充分体现了党的政治优势和组织优势。
   
王强强调,2021年将迎来中国共产党建党100周年,是十四五开局之年,作为起统领作用的党建工作,更需要认真谋划研究,确保明年机关党建工作扎实起步、质量和水平稳步提升。在工作思路上,要紧紧围绕新时代党的建设总要求,以创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关为统揽,以提升双抓双带党建品牌为抓手,以开展建党100周年庆祝活动为契机,全面提升基层党组织组织力和党员队伍战斗力,为推动全市人社事业高质量发展提供坚强保证。在工作重点上,要持续强化政治建设,严肃党内政治生活,加强典型培育和作风建设,聚力打造市级标准化建设先进党组织。在工作措施上,要精心安排部署,靠实工作责任,加强奖惩激励,让重实干、重担当成为激发队伍活力,推动事业发展的风向标。






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建议使用IE8.0以上浏览器、1024*768及以上分辨率以达到最佳显示效果