东西携手架金桥 转移就业促增收--平凉在参加全省东西部协作暨技能人才供需对接
座谈会上成功签约

  • 时间:2022-06-22 16:30
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市人社局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

为进一步促进省内东西部劳务协作,6月21日,甘肃省(省内)东西部劳务协作暨技能人才供需对接座谈会在张掖召开。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长周丽宁出席并讲话,省人社厅党组成员、副厅长何永强主持。市人社局党组成员、副局长、市人才中心主任赵锋,市政府劳务办主任赵先锋以及我市5家劳务公司代表平凉出席会议。

周丽宁强调,全省各级人社部门要深入学习贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,全面贯彻省第十四次党代会精神,认真落实国家和省上一揽子稳经济、稳就业政策措施,充分认识省内东西劳务协作的重要意义,准确把握当前和今后一个时期的就业形势,重点做好加大减负稳岗扩就业政策落实力度、全力做好高校毕业生等青年群体就业工作。

会上,赵锋同志介绍了平凉转移就业、劳务产业发展情况,我市松昆人力资源集团有限公司与张掖市甘肃前进牧业科技有限责任公司、张掖市甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司,平凉劳务市场和武威市甘肃达利食品有限公司分别签订了服务协议。

我们将以本次座谈会为契机,加强农民工就业监测预警和稳岗留工服务、持续深化省内东西部劳务协作、持续提升劳动者就业技能、充分激发创业带动就业活力等六项重点工作,持续构建“大就业”工作格局,发挥好就业工作领导小组作用,积极向市委、市政府汇报争取,协调解决跨部门、跨领域问题,借势借力推进就业领域各项重点工作。

扫一扫在手机打开当前页