设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 崆峒区

彰显人社担当 争做战“疫”先锋 区人社局抽组干部深入包抓小区开展疫情防控

发表日期:2020-02-10来源:作者:

疫情就是命令,防控就是责任。区人社局贯彻落实区委、区政府关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的部署,积极投身到疫情防控一线,众志成城,共克时艰,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

对包抓的电机厂家属院8幢321户、元亨家园1幢24户两个小区,每个小区由局班子成员带队,抽组干部职工,在小区门口设立疫情防控检测点,对进入小区人员进行体温检测,对出入车辆进行登记消毒,对小区内返崆来崆人员出入进行严格排查,对重点区域进行预防性消杀,规范设置废弃口闸等防护器材垃圾桶。

单位主要负责人带头一线指挥,带队领导、抽组人员严格落实轮班值守制度,精心谋划流动人员管控工作,广泛开展防护知识宣传动员,做到了重心下移,靠前指挥,带动党员、干部、群众上下一心、攻坚克难。






打印本页