设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 崆峒区

崆峒区2019年劳务输转人数再创新高

发表日期:2020-01-19来源:作者:

  今年以来,崆峒区以促进贫困劳动力实现充分就业为目标,以全面落实就业扶贫政策为重点,按照市委、市政府远抓苹果近抓牛、当年脱贫抓劳务的安排部署,突出政府和市场两大抓手,协同建强组织机构、共享信息资源、拓展劳务基地、培育劳务经纪人四大体系,夯基础、提技能、抓输转、促增收,就业扶贫工作稳步推进,贫困人口就业规模持续扩大,就业稳定性不断提高,为全区全面建成小康社会提供了持久动力和坚实保证。 

  截止目前全区劳务输转8.83万人占目标任务8.5万人的103.89%,同比增长0.9%实现劳务收入19.97亿元,占目标任务105.14%,同比增长5.7%输转未脱贫贫困劳动力900人,实现劳务收入1825.95万元,实现有输转需求的建档立卡贫困劳动力应输尽输。 






打印本页