设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 静宁县

静宁县人社局积极推广2020年“春风行动”就业援助月暨东西部劳务协作线上招聘

发表日期:2020-02-12来源:作者:

按照人社部办公厅《关于人力资源和社会保障系统做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关工作的通知》要求,静宁县人社局利用“静宁智慧劳务”平台,积极推广2020年“春风行动”

就业援助月暨东西部劳务协作线上招聘,让用工企业和有输转意愿的劳动力以最低成本足不出户掌握最新岗位供需,通过双向对接实现网上招工应聘,确保疫情结束后,用工企业能够按时复工生产,务工人员有业可就。

登录流程:

1.通过手机微信打开发现点击小程序,搜索“静宁智慧劳务”。

2.进入“静宁智慧劳务”小程序界面。

3.“静宁智慧劳务”平台界面展示如下。

通过“务工市场”,各劳务公司、用工企业可以查看寻找务工需求人员信息及特长、务工意向等信息。

通过“劳务动态、劳务市场、劳务政策”,务工人员可以查询企业招聘需求,找到适合自己的工作岗位。

4.务工人员、相关企业信息提交。

1)务工人员求职信息 

进入劳务市场点击我要务工,填写相关求职信息后保存。

2)企业、劳务公司发布用工信息

进入劳务市场点击我要用工,填写相关招聘信息。填写时企业选择用工企业,派遣单位选择劳务公司,然后点击保存。

5.用工和务工信息发布后,管理员将进行审核,经审核无误后,会在网站页面显示。务工者和用工者可以根据对方信息,进行沟通对接,从而实现网络招聘。

6.企业入驻平台,只需在我的页面点击企业信息进行企业入驻方可发布职位,上传身份证正、反面进行识别。

上传身份证进行识别,填写信息提交,后续会有人员通知您企业信息是否合格。






打印本页