设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 静宁县

静宁县为466名乡镇工作人员调整乡镇工作补贴标准

发表日期:2020-01-19来源:作者:
   乡镇工作人员扎根基层,为深入贯彻落实脱贫攻坚做了大量工作,是党在农村各项政策的具体执行者和落实者。静宁县高度重视乡镇工作人员各项福利待遇,及时足额兑现乡镇工作补贴,有力地提高了乡镇工作人员的工作积极性。

  2019年12月份以来,静宁县全面清查乡镇工作人员在乡镇工作年限,为晋升乡镇工作补贴进行摸底排查。对符合晋升乡镇工作补贴标准的人员填报相关表册,县人社局严把审批关,对部分底子不清的人员通过再次翻阅档案和文件查实,确保做到不遗漏、不瞒报,严格按照政策规定对乡镇工作时间满10年和20年的人员晋升乡镇工作补贴标准。其中乡镇工作年限满10年晋升乡镇工作补贴标准的338人,满20年晋升乡镇工作补贴标准的128人。 






打印本页