设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 泾川县

泾川县人社局慰问疫情防控一线医务人员

发表日期:2020-02-10来源:作者:

疫情横行国有难,白衣战士冲在前。2月7日上午,泾川县人社局负责同志带队,在县卫健局负责同志陪同下,对奋战在城区疫情防控一线的医务工作人员进行了慰问。

       

慰问人员一行分别深入县医院、中医院、疾控中心发热门诊,为坚守在疫情防控一线的医务工作人员送去了3000多元的方便面、牛奶等慰问品,对他们连日来不畏严寒、不辞辛劳、不分昼夜、加班加点的辛勤工作表示深切慰问,正是白衣战士的辛苦付出构筑起了守护全县人民生命健康的钢铁长城。县人社局将充分发挥职能部门作用做好后勤保障工作,认真落实上级有关文件精神,尽快落实政策为我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防治人员发放临时性工作补助。对在新型冠状病毒肺炎疫情防控和救治工作中,医护及相关工作人员因履行工作职责造成工伤的建立工伤待遇支付绿色通道,快速及时做好工伤认定和待遇支付等工作。

       

受慰问单位对人社局的慰问表示感谢,他们表示将一如既往坚守岗位、不辱使命,为全县人民的生命健康保驾护航,争取早日打赢疫情防控阻击战。






打印本页