设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 崇信县

崇信县人社局召开省选“三支一扶”人员 新春慰问座谈会

发表日期:2020-01-19来源:作者:
  近日,崇信县人社局召开省选“三支一扶”人员新春慰问座谈会。会上,集中观看了“闪亮的名字——2019最美基层高校毕业生发布仪式”,深入了解了全县省选“三支一扶”人员基层工作生活情况,听取了他们的意见建议,给他们送去了党和政府的关心与温暖。
  座谈会要求,广大“三支一扶”人员要以全国“最美基层高校毕业生”为榜样,继续保持严谨务实的工作作风和积极向上的工作态度,充分发挥自己的能力才干,扎根基层、服务基层、奉献基层。要珍惜在基层锻炼的机会,不断提升政治理论、综合协调、服务群众的水平和能力,立足工作岗位,弘扬崇信精神,积极主动作为,脚踏实地完成好每一项工作任务。要严格要求自己,自觉遵守各项规章制度和工作纪律,抗拒社会不良诱惑,树立正确消费观念,管住生活圈,净化社交圈,不该干的坚决不干,只争朝夕、不负韶华,为基层事业贡献自己的力量。





打印本页