设为首页 | 加入收藏 | 信息报送 |
首 页
新闻动态
信息公开
政策法规
公共服务
服务大厅
 


华亭市人社局积极做好高校毕业生报到工作

时间:2019年10月09日    信息来源:华亭市人力资源和社会保障局    作者:杨星星    责任编辑:梁盛华      点击:

随着高校毕业生的陆续返籍报到、档案落户,华亭市人社局结合实际,积极做好高校毕业生报到工作为应届高校毕业生提供更方便、快捷、高效的就业服务。

一是简化办事流程,提供高效服务。根据最新政策法规及时更新相应办事指南和招聘信息,为毕业生提供及时到位的报到登记、求职招聘、政策咨询等服务;二是提升服务效能。人才中心对报到登记、政策咨询、档案托管等工作耐心解答、有问必答,实行最大限度地为毕业生报到提供便利。三是做好网上报到工作。凡是华亭籍的高校毕业生,通过登录甘肃省人社厅网站进行报到注册后,市人才中心工作人员及时进行审核,并提供相应的就业服务工作。目前,共审核通过登记高校毕业生350余人。